Рецепты шашлыка из куриной грудки и маринада. Где его жарят?

3 годов назад от Ланочка

3 Ответы

0 голосов
я никогда не делала шашлык из грудки, при жарке получается очень сухое мясо, даже если и маринад. нынче делали курицу целиком в печи в тандыре - понравилось! возможно, если запекать грудку вашей курицы не обжигая е, получится вкусно. пробуйте!
3 годов назад от Димон Терентьев
0 голосов
шашлык чаще всего готовят на мангале, вариантов маринада грудки много.
Очень вкусно -много рубленного чеснока, острый красный перец, копчёная паприка, оливковое масло, соевый соус.
вариант 2- смешиваем айран, томатную пасту (как вариант протёртые помидоры) , немного молотого чёрного перца, молотый кориандр, зира.
3 годов назад от Александр Коротков
0 голосов
Забейте в гугл или яндекс фразу "Рецепты шашлыка из куриной грудки и маринада" и получите несколько рецептов.
Шашлыки жарят на мангале, в печи, в электрошашлычнице или в/на барбекю. Эти вещи тоже можно найти в гугл или яндекс.
3 годов назад от Александр Серков

Связанные вопросы