Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить мяско?
3 годов
назад
от
Новосельская Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать в кефире с луком и пожарить шашлык или мясо на решетке. Натереть солью и пожарить на сковороде без крышки, посыпать свежей зеленью. Замариновать в красном вине с перцем, лавровым листом и луком, обжарить сначала на большом огне с каждой стороны без крышки, потом довести до готовности под крышкой. Это все если свинина, говядину лучше жарить только в виде стейка, в остальных случаях из не лучше бефстроганов сделать или гуляш.
3 годов
назад
от
Александр Кудрявцев
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить домашнюю буженину? (см)
9 годов
назад
от
Танюшка Пружинина
1
ответ
Когда мы докатимся до обезжиренной сметаны? А, колобки?
5 годов
назад
от
Cariotta
3
ответов
Напомните, пожалуйста как делать салат"Грибная поляна"
12 годов
назад
от
юля хохрякова