Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд простоял почти год.
3 годов
назад
от
Катена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня несколько раз такое было. В квартире было жарко. Мед не поделка. Из той же фляги у коллег так себя не вел. Как то читала, что размешивают, там какие то реакции внутри идут. он ровно кристаллизуется тогда.
3 годов
назад
от
александр миронов
▲
▼
0
голосов
нет-это бадяга- мед постоявший 2 недели при комнатной температуре, уже начинает кристаллизоваться и не надо мне про акациевый мед-никто мне ни разу не показал фото ульев в акациевой роще, причем ульев должно быть много-так как мед идет на продажу, вам просто добавили патоки, либо бывает и такое слишком рано закрыли мед крышками, хотя пасечники обычно не торопятся, разлитый в банки он еще 2-3 дня стоит просто под полотенцем или марлей
3 годов
назад
от
ANTIDEMOKRAT EESTI
Связанные вопросы
1
ответ
Вы давитесь роллами потому что это модно, а не потому что это вкусно? Их же есть не возможно. Ни под каким соусом.
7 годов
назад
от
Катя Елауркина
1
ответ
чем ужинаете обычно?
7 годов
назад
от
toma w
1
ответ
какую часть батона вы съедаете за раз?
5 годов
назад
от
Natasha Grankina