Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб с тмином дольше не плесневет?
3 годов
назад
от
Милена Чернышова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да сейчас весь хлеб с пищевой химией и в принципе не так быстро плесневет как раньше виды хлеба по ГОСТовой рецептуре СССР.
да хлеб с тмином как со специей с дубильными веществами которые являются естественным консервантом развитие грибков замедляется. и дольше не плесневет
3 годов
назад
от
ВлАд™
▲
▼
0
голосов
не потому что там тмин-а больше и намного химии-вот этоа чернота не от ржаной муки-никогда! из чистой ржаной муки ты дома не выпечешь даже близко похожий по цвету хлеб-это химия!
3 годов
назад
от
Jkn 2
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы помните случаи использования лекарственных средств в кулинарии?
4 годов
назад
от
костик яницкий
3
ответов
дайте рецепт вкусного салата, который можно приготовить за несколько минут
10 годов
назад
от
-=Андрей=-
2
ответов
Подскажите куда можно добавить грибную икру
7 годов
назад
от
dobrodar