Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре жарите треску?
3 годов
назад
от
Феликс Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни в каком.
треску чаще всего жарим без кляров и панировок.
а если иногда в панировке - в такой последовательности:
мука - смешанное до однородного состояния яйцо - панировочные сухари или кукурузная мука (не крахмал! )
3 годов
назад
от
Лен
Связанные вопросы
1
ответ
Не понимаю слоеные салаты, понимаю только те, в которых все смешивается, как понять слоеные салаты? )
2 годов
назад
от
данил черемисин
1
ответ
Как приготовить козлятину? чтобы было вкусно. свой рецепт есть ?
1 год
назад
от
Risha Lovato
1
ответ
Если сходить в школу и купить булочки там тот же повар что и 15 лет назад или уже другие вкусы
3 годов
назад
от
Остров Ненужных Людей