Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше по пищевой ценности? Ячневая крупа или картофель?
3 годов
назад
от
Анастасия Николаевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Антон! Это всё для МУЖЧИНЫ равноценно! Они едят в армии традиционно перловку и картошку с равной эффективностью для организма. Аналогично и в турпоходах.
И то и другое мужчине очень полезно при физической нагрузке.
Особенно полезны твёрдые сорта картофеля (фритюрные) - они вобще боле калорийные, чем картофель для пюре. Поскольку эти сорта изначально создавались не для людей, а для кормления животных. А вот ячмень - всегда был кормовой культурой.
А я делаю ячнево-картофельную кашу. С порошковым куриным бульоном. Очень питательно!
3 годов
назад
от
Андрей Савченков
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если смешать огурцы, помидоры, сливы, яблоки, абрикосы, персики, банан и заправить все майонезом и посолить?
11 годов
назад
от
Вова Морозов
1
ответ
Купила домашний яблочный уксус, слегка горчит, можно ли пить такой или это вредные вещества появились?
1 год
назад
от
Лиза Иличева
1
ответ
Какой шоколад самый старый? киндер или бабаевский? интересно
4 годов
назад
от
nesushiy zvuk