Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите голубцы из пекинской капусты? Как вам? И в каком соусе тушите?
3 годов
назад
от
Алексей Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовим соус к пекинским голубцам, обжарив на сковороде морковь и лук до полуготовности, затем добавляем к овощам томат или томатный соус. Можно добавить и кетчуп для барбекю или шашлыка, если любите пострей (вместо томата можно брать сметану - будет сметанный соус) вливаем немного воды или бульона, даём прокипеть затем специи соль и сахар по вкусу. Когда вкус соуса будет то, что надо (помните, что вкус у соуса должен быть немного перенасыщен, так как во время тушения овощи заберут часть остроты себе, т. е. всё в режиме «+») . можно добавить немного белого вина, размешайте, и смело заливайте соусом голубцы так, чтобы они были покрыты чуть больше
3 годов
назад
от
Тимофей Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в микроволновке довести молоко до кипения?
7 годов
назад
от
Олеся Кузнецова
1
ответ
Правильно делать жульен в сковородке или духовке? Как рецепт правильный
2 месяцев
назад
от
Светлана Масленко
1
ответ
Существует ли безалкогольная замена алкоголю?
6 годов
назад
от
сергей стахевич