Вы готовите голубцы из пекинской капусты? Как вам? И в каком соусе тушите?

3 годов назад от Алексей Степанов

1 ответ

0 голосов
готовим соус к пекинским голубцам, обжарив на сковороде морковь и лук до полуготовности, затем добавляем к овощам томат или томатный соус. Можно добавить и кетчуп для барбекю или шашлыка, если любите пострей (вместо томата можно брать сметану - будет сметанный соус) вливаем немного воды или бульона, даём прокипеть затем специи соль и сахар по вкусу. Когда вкус соуса будет то, что надо (помните, что вкус у соуса должен быть немного перенасыщен, так как во время тушения овощи заберут часть остроты себе, т. е. всё в режиме «+») . можно добавить немного белого вина, размешайте, и смело заливайте соусом голубцы так, чтобы они были покрыты чуть больше
3 годов назад от Тимофей Сидоренко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от сергей стахевич