Все о еде
Войти
Регистрация
На основе какого мяса варить бульон для классической мясной солянки?
3 годов
назад
от
Юля Нахшунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как и для большинства классических супов пожалуй из говядины, но это и не важно
В солянке бульон не так важен как важен сборный гарнир
Кстати бульон к солянке в ресторанах варят не так часто, можно сказать не чаще чем раз в неделю
Для солянки готовят концентрат бульона уваривая его в десятки раз, который на французский манир повара называют фюме . Этот концентрат, который имет вид очень плотного студня, хранят в морозилке и используют при приготовлении солянки, разбавил горячей водой и бульон готов . Это блюдо вобще идеально подходит для предприятий общественного питания. Поэтому персонал ресторанов его просто обожает. Клиент заказал и его вам тут же подают без сучка и задоринки в горячем, свежем и аппетитном виде
3 годов
назад
от
Наталья Арловская
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши дети умеют готовить? Или ждут с моря погоды? )
6 годов
назад
от
JR
3
ответов
Что будет если есть ЖАРЕНЫЙ АРАХИС каждый день?
4 годов
назад
от
Артем Ангелов
1
ответ
От какой еды вы «уставали»? Ем второй день пироги, устала)
3 годов
назад
от
дуся