На основе какого мяса варить бульон для классической мясной солянки?

3 годов назад от Юля Нахшунова

1 ответ

0 голосов
Как и для большинства классических супов пожалуй из говядины, но это и не важно
В солянке бульон не так важен как важен сборный гарнир
Кстати бульон к солянке в ресторанах варят не так часто, можно сказать не чаще чем раз в неделю
Для солянки готовят концентрат бульона уваривая его в десятки раз, который на французский манир повара называют фюме . Этот концентрат, который имет вид очень плотного студня, хранят в морозилке и используют при приготовлении солянки, разбавил горячей водой и бульон готов . Это блюдо вобще идеально подходит для предприятий общественного питания. Поэтому персонал ресторанов его просто обожает. Клиент заказал и его вам тут же подают без сучка и задоринки в горячем, свежем и аппетитном виде
3 годов назад от Наталья Арловская

Связанные вопросы