Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье для дрожжевого пирога жидковато
Чем загустить, чтоб не вытекло?
не пишите, что крахмалом, он только в горячем виде густет. пока нагрется, всё вытечет, не понятно что ли.
3 годов
назад
от
саша шевченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берут не варенье, а мармелад
.
ну уж если вас и ваших знакомых воротит от отвердителей в мармеладе-джеме-конфитюре, то что вы от нас просите то? ) вы хотите затвердить варенье, а чем - логика не ваш конёк
3 годов
назад
от
Darkness Darkness
▲
▼
0
голосов
если ОЧЕНЬ жидкое - я на сито порцию для выпечки откидываю на пару часиков. и добавляю 1-2 стол. ложки манки. и на тесто крахмал (желательно кукурузный) . сверху как обычно "посыпка" (штрейзль) . стекший сироп потом на морсик/кисель. короче в любой напиток.
3 годов
назад
от
Hevansy
Связанные вопросы
7
ответов
творог. кто любит творожную массу так как люблю её я? не могу не дня без не :D
13 годов
назад
от
М@льчиш - Киб@льчиш.
1
ответ
Кто знает рецепт домашнего вина из яблок с добавлением ягод?
10 годов
назад
от
Владимир Гришин
2
ответов
Две пачки сливочного масла с одинаковым процентом жирности разных производителей. Одно при комнатной температуре
4 месяцев
назад
от
=) =))