Как приготовить пирожки с мясом.

Только вкусные
3 годов назад от Стерва

1 ответ

0 голосов
вчера стряпала - думали что лопнем пока ели! вкусно получилось!
вкус зависит от теста и от начинки! можно все купить полуфабрикатами - тесто и фарш, а можно делать самому. я пирожки жарю на сковородке, в духовке очень редко пеку. на сковорду в 24 см диаметром укладываю 6-7 пирожков - стряпаю некрупными, чтоб мясные прожарились хорошенько, сковородка непригорающая, но масло все равно наливаю подсолнечное, чтоб румянились! мясной фарш из любого мяса, но в свиной можно добавить немного рис отваренный до полуготовности, чтоб лишний жир впитал, в фарше много тертого лука-репки, ну и добавляю немного воды - чтоб рассольные пирожки были. удачи!
3 годов назад от Andrey

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Жек@
3 ответов
7 ответов