Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пирожки с мясом.
Только вкусные
3 годов
назад
от
Стерва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вчера стряпала - думали что лопнем пока ели! вкусно получилось!
вкус зависит от теста и от начинки! можно все купить полуфабрикатами - тесто и фарш, а можно делать самому. я пирожки жарю на сковородке, в духовке очень редко пеку. на сковорду в 24 см диаметром укладываю 6-7 пирожков - стряпаю некрупными, чтоб мясные прожарились хорошенько, сковородка непригорающая, но масло все равно наливаю подсолнечное, чтоб румянились! мясной фарш из любого мяса, но в свиной можно добавить немного рис отваренный до полуготовности, чтоб лишний жир впитал, в фарше много тертого лука-репки, ну и добавляю немного воды - чтоб рассольные пирожки были. удачи!
3 годов
назад
от
Andrey
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить геркулесовую кашу?
7 годов
назад
от
Жек@
3
ответов
Ребятки, кто-нибудь смешивал чай? ) Подробности внутри )
9 годов
назад
от
Владимир Козырев
7
ответов
Чтобы сделать с кабачками кроме икры ? на балконе боле 40 штук ждут (
11 годов
назад
от
анжеликашевченко