Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера промытую и очищенную от косточек не совсем спелую сливу, 2-3 кг (знакомые угостили) перемешал с песком в пропорции
1 к 1, на глазок, в чистую кастрюлю, и в холодильник. Сегодня посмотрел, чуть подбродило. Появились пузырики, но пока вкусно. Что делать дальше? Больше песа и оставить или варить и по банкам? Хотелось бы на ближайше время, а не на зиму
3 годов
назад
от
виктор серый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше сварить - сахар осел на дно поэтому ставишь на небольшой огонь и от дна отскабливаешь его при помешивании от краёв к центру - мешай пока не закипит и выключи - вечером опять скипяти - приготовь банки и бутылку для сиропа - можно и в пластик варенье разлить но только когда остынет
3 годов
назад
от
МаргаритаПереверзина
Связанные вопросы
4
ответов
Что надо делать, чтобы при жарке картошка не разваливалась?
8 годов
назад
от
Евгений Городецкий
1
ответ
Надо ли в салат "Десятка" добавлять горький перец?
7 годов
назад
от
Марина Рогозина
1
ответ
какая ваша любимая кухня и почему именно она?
5 годов
назад
от
Samytrak Edit