Все о еде
Войти
Регистрация
Если есть немного лука, морковки и есть фарш, хлеб, панировочные сухари, томатная паста, как сделать котлеты?
3 годов
назад
от
Фаныч Хан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук измельчить, морковь натереть, замочить хлеб (вода, молоко или бульон) , хлеб измельчить в мясорубке или даже натереть на терке, все это отправить в фарш специи, соль, перемешать тщательно, желательно немного отбить . Слепить котлеты обвалять в сухарях, пожарить.
3 годов
назад
от
залина байсултанова
▲
▼
0
голосов
в фарш 1 луковицу, немного размоченного хлеба, перемешать и отбить, бросая в миску, сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты, залить соусом из поджаренного лука с морковкой и томатной пастой (разбавить водой с мукой до нужной консистенции)
3 годов
назад
от
Way to ideal audio
▲
▼
0
голосов
оставить фарш, лук и сухари. Фарш отбить, внести рубленный лук, отформовать котлеты, обвалять в панировке и отправить на очень хороший жар. Ну хлеб — это на любителя сэкономить, можно
3 годов
назад
от
Aszqewrbsi
Связанные вопросы
2
ответов
В муке завелись жучки. Мелкие, размер с 1 мм. Кто это и как бороться? Помогите!
7 годов
назад
от
garry
2
ответов
Что делает груша? Скрепляет или слабит?
2 годов
назад
от
AxioriaJaxy
1
ответ
А вы любите молоки и икру в рыбе? Как их готовите
7 годов
назад
от
еыекычвачпавыаву