Как правильно в газовой духовке пиццу сделать? чтобы тесто сухарем не стало.

3 годов назад от Ангелина Ерёменко

2 Ответы

0 голосов
Все зависит от качеств духовки.
Приноровиться надо.
Мелко, тонко начинку режьте, помидоры, грибы.
Ножом приподнимайте, смотрите на дно пиццы, если можно так назвать её низ, как чуть порозовет, снимайте.
Там особо пропекаться нечему.
Открывать духовку можно, это не бисквит.
Где-то 12 минут.
Если 180 гр.
3 годов назад от Fr.sz
0 голосов
Такую, как в пиццерии, испечь не удастся. Я смотрела по ТВ мастер-класс итальянского повара Иньяцио Росса, он говорил буквально следующе: "В траттории La Scala пиццу выпекают буквально 3 минуты в особой печи при температуре в почти 400°C. Максимум домашней духовки
3 годов назад от Виктория Господченкова

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Агафья
3 ответов
7 годов назад от Игорь Журбенко