Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт острого соуса на зиму из томатов и жгучего перца. Желательно из личного опыта, а не из интернета.
3 годов
назад
от
Ксенья*)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю, техасскую похлёбку чили можно в качестве соуса использовать. Делается из мелко порезанных стручков жгучего перца без семечек, обжаренных с луком, измельчённых томатов без кожуры, дале идут фасоль консервированная и тушёнка. Всё заливается томатным соком или томатной пастой с водой и варится минут 30. С фасолью и тушёнкой ради смены статуса похлёбки на звание соуса можно поэкспериментировать. Взять их поменьше и фасоль растолочь, а тушёнку или сильно измельчить, или заменить на фарш, или исключить, заменив воду на мясной бульон. Получится та же похлёбка, но в консистенции соуса.
3 годов
назад
от
Tom Black
▲
▼
0
голосов
удалить шкуру и семки с помидор . все сварить. нафаршировать перцы. заполнить ими банки. залить кипятком. добавить соли. сахара. лаврушку и каплю уксуса
3 годов
назад
от
Новиков Александр
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите правильный рецепт шарлотки. можно ли добавить изюм или кусочки ананаса вместо яблок?
8 годов
назад
от
Beedeenue
2
ответов
Какой салат можно сделать с жареными грибами?
8 годов
назад
от
Корешок
1
ответ
Как вкусне сделать макароны с тушенкой?
1 год
назад
от
Юльчёнок- Зайчонок