Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить овсянку в сковороде?
Увидела сегодня, что так делала моя соседка по комнате. Я е расспросить не могу, она китаянка)
Просто у не сковорода была толстая, но выйдет ли на обычной? и принцип. такой же как "кастрюльная овсянка"? Залил воду - закипела, и в не кашу? Или у сковороды свои правила?
3 годов
назад
от
Любовь Скидан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления:
В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте 1 стакан овсяных хлопьев и обжаривайте их 5-7 минут, помешивая.
В большой кастрюле смешайте 1/4 чашки молока, соль, корицу и воду. Доведите до кипения на слабом огне.
Добавьте поджаренные овсяные хлопья. Аккуратно размешайте. Затем накройте кастрюлю крышкой, выключите огонь и оставьте на 7 минут.
Разложите кашу по тарелкам. Украсьте орехами и кленовым сиропом.
Подавайте блюдо к столу.
3 годов
назад
от
Александра Капралова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы умете готовить домашнюю пиццу?
4 годов
назад
от
Сергей Николаев
1
ответ
Что можно взять с собой из еды на неделю в лес, чтобы не испортилась и тд?
3 годов
назад
от
Ольга ***
3
ответов
Дайте рецептик очень вкусных малосольных огурчиков !
12 годов
назад
от
Yosef Veksler