Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать свеклу на зиму
3 годов
назад
от
Мария Широкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу отварить, залить холодной водой, остудить, почистить, сложить в банки, стерилизовать 1 л банки 20 минут (существенной роли не играет сколько будет стерилизоваться, ничего не переварится) , закатать. На 1л банку - 2 ст. л 9% уксуса. Сахар и соль не добавляю. На вкусе это не отражается.
3 годов
назад
от
Инна Клокова
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает что это за загадочный заварник (фото)
9 годов
назад
от
кирилл казаков
2
ответов
Как определить, что вино коллекционное, которое с возрастом хорошет?
2 годов
назад
от
Бойченко Сергій
4
ответов
Подскажите, , пожалуйста, проверенный , вкусный и простой салатик с рукколой?
12 годов
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ