Зачем в шоколаде этиловый спирт?

Перечитала состав любимой шоколадки. Все хорошо, только ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ очень смутил. Зачем он там?
3 годов назад от Надежда Койчев

2 Ответы

0 голосов
чтобы тайно спаивать любителей шоколада, и чтобы они стали хроническими алкоголиками. Потому что у них заговор с производителями алкогольных напитков, в частности с производителями водки.
3 годов назад от Станислав
0 голосов
Наиболе частая спиртовая добавка для шоколада – этиловый спирт. . В таких условиях алкоголь полностью испаряется, оставля лишь легкий шлейф своего присутствия и усиливая вкус и аромат самого шоколада. Обычно в шоколад при этом добавляют меньше сахара, что, конечно, не может не радовать.
3 годов назад от Светоносный

Связанные вопросы