Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в шоколаде этиловый спирт?
Перечитала состав любимой шоколадки. Все хорошо, только ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ очень смутил. Зачем он там?
3 годов
назад
от
Надежда Койчев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы тайно спаивать любителей шоколада, и чтобы они стали хроническими алкоголиками. Потому что у них заговор с производителями алкогольных напитков, в частности с производителями водки.
3 годов
назад
от
Станислав
▲
▼
0
голосов
Наиболе частая спиртовая добавка для шоколада – этиловый спирт. . В таких условиях алкоголь полностью испаряется, оставля лишь легкий шлейф своего присутствия и усиливая вкус и аромат самого шоколада. Обычно в шоколад при этом добавляют меньше сахара, что, конечно, не может не радовать.
3 годов
назад
от
Светоносный
Связанные вопросы
2
ответов
В магазинах вот такой лук, еще и похлеще бывает сверху черный, вы готовите из такого или нет?
1 год
назад
от
Андрей Киндяков
1
ответ
Что можно приготовить из баклажан, но без помидор?
8 годов
назад
от
Anna- Maria
2
ответов
Как приготовить гамбургер дома? И чтобы вкус не отличался от тех, что в McDonalds'е!
8 годов
назад
от
Александр Голиков