Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите начинку для мясного пирога?
3 годов
назад
от
Нико Беллик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо варю, потом перекручиваю, потом обжариваю слегка с луком и морковкой, со специями.
Если беляши, то просто сырой фарш с луком.
Если курник - варёную курицу разделяю руками на волокна и кладу на слой жареной капусты.
3 годов
назад
от
Permyak 123
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить тесто для пиццы
8 годов
назад
от
Алена Хлюпина
3
ответов
На сколько частей резать куриное филе для шашлыка?
1 год
назад
от
Владимир Рябчук
3
ответов
Какие по вашему мнению и вкусу самые лучшие котлеты? из каких ингредиентов?
7 годов
назад
от
Елена Мишина