Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете свежую бруснику, в качестве начинки?
Перетираете с сахаром или просто пересыпаете в какой то пропорции?
3 годов
назад
от
Маня Абрикосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начинки её лучше приварить без добавления воды с сахаром . Минут 10 на слабом огне Можно добавить яблоко (для смягчения вкуса) . Пропорции (500гр брусники-стакан сахарного песка и одно яблоко) . Потом в пирог или пирожки в начинку надо обязательно добавить немного крахмала. Иначе уплывёт. На такое количество 1 столовую ложку. Остудить обязательно. А потом можно начинять
3 годов
назад
от
Светлана Балатская
Связанные вопросы
2
ответов
Что из своих летне-осенних заготовок вы сегодня использовали для приготовления еды?
9 годов
назад
от
bormneemi
2
ответов
А НЕ ВАЗРОДИТЬ ЛИ НАМ СЛАВНЫЕ ТРОДИЦЫИ КАННИБАЛЛОВ)
3 годов
назад
от
Алексей Лебедев
1
ответ
Если бы вам сказали, что до конца жизни вы можете есть только один продукт, что бы это было ) ?
1 год
назад
от
андрей филин