Все о еде
Войти
Регистрация
Тут если люди которые перевели В ПУСТУЮ килограмм 10-20 муки в попытках сделать какое-либо тесто? Удалось ли у вас?
Я питаю ненависть к себе, своим кривым рукам, и к тем кто заявляет как легко готовить тесто.
Я хочу понять. Насколько я кривожоп и исправимо ли это?
3 годов
назад
от
Пиратка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я могу из остатков муки, которую наскребу сделать тесто, без всяих рецептов и пропорций, просто научитесь, посмотрите видео на ютубе . Нет никаких кривых рук . Просто надо научиться . Не надо замешивать 10-20 кг, сделайте на раз . Чашка муки и остальное
3 годов
назад
от
елена михайлова
▲
▼
0
голосов
Это очень просто. Раствори в тёплом молоке дрожжи и сахар, добавь ложку муки, размешивай только тёплой рукой. Оставь на 20 минут. Добавь яйцо, соль и всыпай муку размешивая рукой до нужной консистенции. Все. Потом ком смазываешь растительным маслом, накрываешь полотенцем и взбиваешь раз в пол часа рукой из под низа не прихлопывая сверху.
3 годов
назад
от
малый пес
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Мне нужен рецепт рыбных тефтелей в автоклаве. У кого есть? Выручайте.
7 годов
назад
от
Анна Саркисова
3
ответов
Вопрос простой . пол курицы из духовки есть . какой гарнир приделать ? ещё 2 часа есть в распоряжении .
11 годов
назад
от
Наталья
3
ответов
сколько куриное филе может храниться в морозильнике? моё кажется больше месяца лежит.
10 годов
назад
от
zaika_zarina84