Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас сезон брусники-а вы делаете настойку из брусники?
3 годов
назад
от
А.В. Маркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, отличная вещь . На 3-литровую банку засыпать до "плечиков" ягоды, стакан сахара, залить водкой на 2 пальца выше ягод. Закатать. Поставить в тёплое или обычное место, Раз в неделю-две встряхивать. Через 4 месяца готов божественный напиток.
3 годов
назад
от
татьяна калинина
Связанные вопросы
1
ответ
какое блюдо можно сделать, из курочки, или из макорон и сыра
8 годов
назад
от
Алёна иванова
2
ответов
А вы даёте деткам 2-3 лет свежевыжатые соки? И какая у вас соковыжималка? Шнековая или центрифужная?
8 годов
назад
от
ST1LL
1
ответ
МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЕЦ. ТРАДИЦИОННАЯ ЕДА В РОССИИ
3 годов
назад
от
Павел Барздун