Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал использовать в Карельском хлебе, такие несочетаемые ингредиенты : Серая пшеничная мука и изюм, курага?
3 годов
назад
от
Эля Азизова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормальный заварной хлеб. Сладковатый как и все заварные.
Ничего несочетаемого в его составе не вижу.
Насчет "к борщу" — дело вкуса, кто-то может борщ в прикуску со сладкой калорийкой любит.
3 годов
назад
от
юля бабушкина
▲
▼
0
голосов
Ну, кому и сочетаемые. Заварные хлеба с сухофруктами сейчас популярны, в принципе, в небольшом количестве полезны, многим нравится. Скоре, едят как сладость к чаю, ну или бутеброд с сыром, творогом. хотя на любителя, сладкий хлеб тоже не люблю. А к борщу можно и другой хлеб купить. Хотя, если честно, карельский хлеб скоре с северными ягодами ассоциируется, чем с изюмом и курагой.
3 годов
назад
от
олег попов
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецепт не тонкого лаваша. для духовки или мультиварки высота лаваша 3-4см
7 годов
назад
от
Евгения Белова
1
ответ
Кто-нибудь пользовался солезаменителем? Какие впечатления, что из себя представляет, как на вкус?
3 годов
назад
от
Ирина Исаева
1
ответ
Как приготовить курицу в духовке, чтобы она получилась румяной, как на картинке?
1 год
назад
от
Kruit