Как долго нужно жарить во фритюре куриные голени?

3 годов назад от Виктория Запорожец

2 Ответы

0 голосов
время запекания зависит от несколькх факторов: температура масла, велчна голеней, бройлер это или домашня курица.
жарка во фритюре может сделать внешнюю часть ножк сухой волокнстой, в то время как внутри она останется сыроватой. но есл у вас есть термометр - грейте масло до 150-160 градусов и жарьте минут 7. при том, что ножки маленькие. крупные вобще не желательно готовить таким образом.
3 годов назад от КЭП
0 голосов
очевидно от температуры масла зависит, нужен прогрев до 70° внутри, можно щупом измерить для начала и потом сотносить с температурой масла и временем. Думаю при 150° достаточно 10 мин.
3 годов назад от Валерия Ширшова

Связанные вопросы