Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между рассольником и солянкой?
3 годов
назад
от
Ke ks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте, Чтобы сварить оба эти супа, понадобятся соленые огурцы. В остальном каждое блюдо имет свои особенности приготовления: Бульон для солянки варится заблаговременно. Он должен получиться крутым и насыщенным. Основой для него является баранина или говядина. Кроме того, в суп добавляются различные виды колбас или копченостей. Чем больше мясных ингредиентов добавляется, тем вкусне получается суп. Бульон для рассольника должен быть мене насыщенным и жирным. Готовят его из субпродуктов. Огурцы для солянки и рассольника рекомендуется использовать не маринованные из банки, а квашеные, бочковые. Тогда вкус блюда получается боле насыщенным. Для солянки их нарезают кубиками, а для рассольника натирают на терке. По желанию можно приготовить рассольник (в отличие от солянки) , как с томатом, так и без него. Солянка же всегда готовится на основе помидорной заправки.
3 годов
назад
от
Влад
Связанные вопросы
2
ответов
Рис с чечевицей (или другими бобовыми) - как называется это блюдо? Какого народа?
11 годов
назад
от
Annika Morgan
1
ответ
С чем любите кушать макарошки?
6 годов
назад
от
Девушка в шляпе
1
ответ
а вы варите куриные яйца в отдельной посуде?
4 годов
назад
от
ludmilka