Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, касаемо домашнего торта.
Почему крем всегда стекает в середину, а по края торт получается сухим? Сколько пеку – всегда такая проблема. Крем делаю на основе сгущёнки, масла и какао. Коржи обычные, как на медовик.
3 годов
назад
от
Светлана Сёх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коржи и крем нужны комнатной температуры. Делать все это лучше в КОЛЬЦЕ - тогда никаких этих недоразумений не будет. Слой крема будет равномерный везде.
В качестве крема пучше использовать крем на ЗАВАРНОЙ основе. То есть к вашему уже привычному составу добавить еще и заварной крем (молоко, желтки, сахар, крахмал кукурузный (или мука)
3 годов
назад
от
Нина Котлярова
Связанные вопросы
2
ответов
Купил соленое сало, оно слегка горчит, испорченное? (
2 месяцев
назад
от
игорек чернов
1
ответ
В чем секрет фирменного напитка джеймса бонда?
8 годов
назад
от
АННА
1
ответ
Что приготовить необычного на ужин?
8 годов
назад
от
ХЕЛЬГА ПАТАКИ