Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к этому шоколаду?
3 годов
назад
от
Александр Реутов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всякие добавки в шоколад, новые сорта это уловки производителей шоколада, чтобы экономить на сырье.
При интересе погуглите:
-ухищрения производителей шоколада
3 годов
назад
от
gera21nov
▲
▼
0
голосов
с недоверием. анекдот : на советском институте пищевой промышленности решили удивить народ и создать шоколад из г . год пытаются, два пытаются, на третий год приезжает инспектор из самой из первопристольной из органов : " почему пятилетку запороли? третий год валандаетесь! покажите чего достигли? ! " директор ведет в лабораторию и начальник лаборатории отчитывается :" вот! уже почти сдклали надо только до ума довести - и цвет и вкус как настоящий шоколад, только еще запах наду как то умудриться изменить. "
3 годов
назад
от
Светлана Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
Подсолнечное масло: срок хранения открытой бутылки в холодильнике и без.
3 годов
назад
от
Ананас Лол
1
ответ
Подскажите , какая калорийность пшенной каши готовой на молоке в 100г рамм?
11 годов
назад
от
Влад Дмитриев
1
ответ
Водку если на ночь в морозильник положить она не потеряет свои свойства? в смысле "алкоголь" от мороза не пропадёт ?
3 годов
назад
от
Лара Лебедева