Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли надо мариновать только в Банке и почему, главное разве не герметичность?
3 годов
назад
от
Ирина Венадьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс мариновки так или иначе связан с окислением, а при окислении из пластика выделяются канцерогены (хотя и не люблю это слово но по другому не объяснить) , в стекле выделение канцерогенов так же присутствует но гораздо в меньшем объеме, в деревянных бочках что-то средне между стеклом и пластиком, но тоже в пределах нормы.
3 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Возгорание на даче
1 год
назад
от
Nina Gevorgyan
1
ответ
Какой торт испечь ребенку на день рождения? именно испечь.
11 годов
назад
от
Надин
1
ответ
Подскажите начинки для блинчиков (не сладкие) Кроме фарша и икры?
1 год
назад
от
Вадим Стоцкий