Все о еде
Войти
Регистрация
Сырая маринованная свинина.
Всем привет. Как-то в гостях попробовал маринованную свинину, сырую. Контакт с хозяевами утерян, рецепт не нахожу нигде. По специям всё понятно на вкус - лук, чеснок, соль, перец чёрный молотый, уксус, гвоздика. Фишка же в том, что она была на удивление мягкой, хотя термич. обработке не подвергалась. Кто знает, как этого добиться?
3 годов
назад
от
White Mamba
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо размягчается под действием на него кислотной среды. сответственно чем дольше оно лежит в маринаде тем боле мягким будет так как маринад будет проникать между волокнами в глубь кусочков
3 годов
назад
от
Елена Полякова
▲
▼
0
голосов
вырезка с молодого хрюнделя . от 2 недель закатанный в маринаде . храниться ему лучше в погребе . и самое основное свин выращенный своими руками ибо чем его до рынка пичкали хз
3 годов
назад
от
Андрей Берсенёв
▲
▼
0
голосов
Берите свиную вырезку, рубите тоненькими кусочками и маринуйте.
а потом пару минут на сковородке. БЕЗ термической обработке послушаю)
Не страшно сырую свинину есть?
3 годов
назад
от
Slava Savelyev
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите на завтрак?
2 годов
назад
от
Muriel44536
1
ответ
Како лёгкий алкогольный напиток для Вас самый хороший
1 год
назад
от
Анастасия Фисунова
1
ответ
как сохранить жареные котлеты в течение суток в поезде без холодильника?
10 годов
назад
от
Солнышко