Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала сало в рассоле. Теперь вот думаю, что я не правильно скоре его сделала. Вода была кипячёная, я заливала сало уже
Холодной водой. Это мы поспорили с подругой. И я сделала по е мнению. Ладно дальше то, что мне нужно его лучше спрятать в холодильник? Написано было по рецепту, что хранить 7 дней при комнатной температуре, а потом рассол слить и остудить в холодильнике
3 годов
назад
от
Евгения Подшибякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в доме +30с, то может присто завоняться ваше сало, надо просто пересыпать сухой крупной солью, в пластиковом вконтейнере или в стеклянную форму, можно в картонную коробку только простелить целофан, в комнате подержать 1 день, и вниз холодильника поставить, на пару недель. Готовое сало промыть, обсудить и хранить в морозилке.
3 годов
назад
от
Дима герасименко
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт сырников из 2 кг творога.
9 годов
назад
от
Юлия Дудникова
3
ответов
Из какой рыбы готовят шпроты?
2 годов
назад
от
Татьяна Скорикова
1
ответ
Что можно приготовить без яиц?
7 годов
назад
от
Ольга