Сделала сало в рассоле. Теперь вот думаю, что я не правильно скоре его сделала. Вода была кипячёная, я заливала сало уже

Холодной водой. Это мы поспорили с подругой. И я сделала по е мнению. Ладно дальше то, что мне нужно его лучше спрятать в холодильник? Написано было по рецепту, что хранить 7 дней при комнатной температуре, а потом рассол слить и остудить в холодильнике
3 годов назад от Евгения Подшибякина

1 ответ

0 голосов
Если в доме +30с, то может присто завоняться ваше сало, надо просто пересыпать сухой крупной солью, в пластиковом вконтейнере или в стеклянную форму, можно в картонную коробку только простелить целофан, в комнате подержать 1 день, и вниз холодильника поставить, на пару недель. Готовое сало промыть, обсудить и хранить в морозилке.
3 годов назад от Дима герасименко

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Юлия Дудникова
3 ответов
2 годов назад от Татьяна Скорикова
1 ответ
7 годов назад от Ольга