Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рассол для огурцов
Вопрос в том, когда добавлять уксус, соль и сахар? Банки набил всем нужным, вот теперь осталось варить рассол, мне нужно сначала кипятить воду, или же воду с сахаром и солью? Или уже с сахаром, солью и уксусом? Если сразу с солью и сахаром, то мне нужно добавить обще количество? Потому что у меня 4 банки по 0’5 и две по литру ) Девочки, помогайте !
3 годов
назад
от
Hojiakbar Valijanov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
скипятить воду с солью и ей залей огурцы - сахар не клади \ заливать надо три раза если огурцы толще трёх пальцев в диаметре а мелким достаточно двух раз \ уксус лить в банку из ложечки перед последней заливкой - потом закручивай и укутывай
3 годов
назад
от
миша никонов
▲
▼
0
голосов
набитые банки заливаешь сырой водой, сливаешь в кастрюлю. Добавляешь соль, у тебя общий объем 5 л, значит малосольный вариант 1% (50 г) , средний 2% (100 г) . Кипятишь заливаешь, сливаешь, кипятишь второй раз, сливаешь, кипятишь третий раз и добавляешь уксус полстакана, заливаешь чтобы переливалось и закручиваешь
3 годов
назад
от
роман воловик
Связанные вопросы
1
ответ
3 ваши любимые еды. Я очень люблю пиццу, шашлык, и еду из макдональдса (и плевать что она слишком жирная или ещё ято)
12 годов
назад
от
Принцесса Нет Королевна
2
ответов
Скажите пожалуйста рецепт десерта "Павлова".
4 годов
назад
от
сеятель соловьёв
1
ответ
Какие специи Вы чаще всего покупаете?
8 годов
назад
от
Александр