Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос девушка и поворам . Про пирожки
Пирожки из сдобного теста - начинка щавель . Пирожки раскрываются при выпикании . Что с ними нужно сделать что б не раскрывались пирожки и начинка не утекала
3 годов
назад
от
Розамунда Протасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто делать эластичней ( меньше муки) . раскатывать тоньше и класть швом вниз. при этом щавель как следует отжимать, чтоб не выделял влагу. лучше смешать его с вареным рисом и яйцом. они впитают излишки влаги.
3 годов
назад
от
chunga
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье из ревеня. Как делать и где такое нарвать можно?
1 год
назад
от
Александр Иванов
3
ответов
Если вытряхнуть Вашу клавиатуру, можно ужин "замутить"?
12 годов
назад
от
nels
1
ответ
Как называется чай "комочек" кладём в чашку с кипятком и он превращается в цветок?
3 годов
назад
от
mMMmWWW27