Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать наливку на рябине без крепкого алкоголя? Есть обычное некрепкое вино и черноплодная рябина.
И нужно ли мять ягоду в таком случае, или и так отдаст сок?
3 годов
назад
от
Ира Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
черноплодка хороша с вишнёвым листом и готовят иначе. собрали. НЕ мыть. вишнёвый лист. укладываем слоями. как пирог. заливаем хорошей водой . что бы ягода всплыла. НЕ варим. до первых пузырей, сняли в холодное место на сутки, потом фильтруем, пропорция водки-1 к 1, сахар по вкусу. лимонка тоже.
3 годов
назад
от
Inna
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин не дорого?
9 годов
назад
от
Алекс Ленчик
1
ответ
Предложите несколько вариантов обеда. .
6 годов
назад
от
Артем Воронов
1
ответ
Можно ли использовать гущу ржаного кваса как закваску для теста?
10 годов
назад
от
Иван Иванович