Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для пирога капуста-яйцо
3 годов
назад
от
wrong wrong
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пожарь капусту с луком на широкой сковороде постоянно помешивая на сливочном масле а потом в горячую вбей сырые яйца и перемешай \\\
и резать капусту надо мельче чтоб кусманы не вываливались
3 годов
назад
от
Gosha Kivnishvili.
▲
▼
0
голосов
Капусту надо потушить или обжарить - по желанию, посолить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость (в случае с тушеной капустой) , и вбить в капусту пару сырых яиц. Все, больше ничего не нужно, теперь не рассыплется)
3 годов
назад
от
СаШа
Связанные вопросы
1
ответ
100 грамм. Это сколько?
3 годов
назад
от
Садык мухаметшин
4
ответов
Жарила свинину на косточке, а она получилась сухая. Вроде и свинина нежная и свежая. Как в следующий раз не оплашать?
13 годов
назад
от
Оксана Семина
3
ответов
Ваши любимые рецепты солянки. Существует масса вариантов, но хотелось бы ваши мнения. Заране спасибо!
10 годов
назад
от
Аня )