Купила большую треску, а там молоки на треть рыбины. Едят их или нет?

Если едят молоки трески, то просто жареные можно?
3 годов назад от Натаха.кмв

3 Ответы

0 голосов
Я выкидываю, никаких лимончиков и соевых соусов, не считаю это деликатесом (
хотя попробуйте пожарить, как выше посоветовали, возможно Вам понравится.
3 годов назад от дядя Витя-Поплавок
0 голосов
Многие любят молоки больше, чем икру (но это не я)
Жарьте в панировке (мука, яйцо, сухари панировочные) , предварительно посолив и поперчив. Можно чуть лимончиком сбрызнуть, соевым соусом. Деликатес, чистый белок)
3 годов назад от А И
0 голосов
У нас на районе только разделанная рыба продаётся. Сама ни разу в жизни не вспарывала никому брюхо и не чистила. Отец мой любит молоки от селёдки, значит, их можно засолить, замариновать, завялить. И, если вам понравится, то и съесть. Для меня это БУЭЭЭ. как и печень трески в масле, куре-жопки и пупки, которые некоторые считают за деликатес.
3 годов назад от МакГонагалл

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Людмила Охремчик
2 ответов
5 годов назад от Ирина Шаренкова