Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованые шампиньоны очень кислые. Куда бы пристроить?
Есть баночка маринованых "шпиенчиков". Жуткая кислятина, один уксус (
Вот куда бы их деть, кроме как выбросить?
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вылить, промыть и замочить в обычной воде - уксус (основная его часть) выйдет. Но грибы будут безвкусными. Можно приготовить маринад по вкусу и продержать сутки в нем - тогда можно будет нормально есть как соленые грибы.
Ну или просто из замоченных - пиццу приготовить, картошку с грибами, или суп грибной
3 годов
назад
от
никита балакин
Связанные вопросы
2
ответов
Кто- нибудь ел дуриан? И как он навкус?
3 годов
назад
от
Jeffreycaw
1
ответ
Кто-нибудь пробовал добавлять рэд булл в кофе? Как оно?
6 годов
назад
от
Финрод Сайрон
2
ответов
какой салатик мене калорийны-греческий или винегрет? хочу сделать на Нг, жирное не кушаю! что можно ещё из не жирного ?
12 годов
назад
от
Рахматулло Шарипов