Все о еде
Войти
Регистрация
Не знаю зачем, купил зёрна кунжута, если посыпать на шарлотку, испорчу? Если нет, то в какой момент сыпать?
Если нет, то если не пеку булочки, куда использовать?
Если на бутеры, то какие? Может блины.
3 годов
назад
от
Рената Келлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится сварить удон или гречневую лапшу, пожарить курицу кусочками с овощами, все соединить и заправить соусом для лапши азиатской, сверху посыпать кунжутом. Либо сделать рис «тяхан» туда тоже кунжут зайдёт
3 годов
назад
от
Анна Муравьева
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь рецептами по приготовлению мароженого) очень люблю мароженое, хотелось бы уметь самой его готовить)
8 годов
назад
от
Ольга
3
ответов
Кашу по утрам какую варите? Мне совет-вам Спасибо!
10 месяцев
назад
от
АнДРЕЙ горохов
1
ответ
Традиционная китайская кухня Блюда, что они едят. Всякие подробности. Если можно на английском языке! ) заране спасибо
7 годов
назад
от
ewfwetrgeh