Все о еде
Войти
Регистрация
От каких вин гарантировано не болит голова?
3 годов
назад
от
Дима Кретов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В уравнении слишком много неизвестных, но при прочих равных вероятность похмелья ниже будет у вин:
1. Сухих (в полусладкие добавляют сахар и, иногда, спирт. В крепленые - всегда) .
2. Выдержанных (молодые вина боле "пьяные") .
3. Содержащих 11-13% спирта. 13-15% (как правило ЮАР, Чили, Аргентина) - разница всего 2%, а опьянение сильне и дольше.
4. Моносортных - на этикетке должен быть указан сорт винограда и он должен быть один. Никаких "из европейских сортов" или "Шираз - не мене 30%, остальное Каберне, Сира и др. "
5. Содержащих мало танинов - Мерло, Пино Нуар, Барбера, Фраппато.
6. Белое.
3 годов
назад
от
Златa
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве можно купить белое грузинское блюдо из кукурузы похоже на рисовую кашу: гоми или хоми (Ghomi) ?
2 годов
назад
от
Dmitry K.
1
ответ
Разрезала тыкву а на месте среза она покрылась каплями. Красиво, но на вкус вяжет. Это нормально?
6 годов
назад
от
Дашутка
1
ответ
Лучше есть сырое или жаренное мясо? Жарить лень проста
5 годов
назад
от
bAgir@