Все о еде
Войти
Регистрация
Что за неприятнейшая креветка. непременно попадаются шт. 3-4 на кг и главное ОТКУДА такой вкус? ощущение что е про-
Глотила и выплюнула какая-то рыба
Речь идет об обычной вареной мороженой атлантической (розоватой) креветке
3 годов
назад
от
Ясмина Такаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну откуда у нас быть нормальным креветкам. их 20 раз перемораживают.
зачем есть такой кал?
Можно питаться своим региональными продуктами. И вкусне и полезне. Ах да, понтов не будет.
3 годов
назад
от
Elena Bogatyreva
Связанные вопросы
1
ответ
Что поесть, если ничего нет?
4 годов
назад
от
Андрей Симонов
2
ответов
Мед подсолнечный или цветочный - какой лучше?
3 годов
назад
от
†
2
ответов
Подскажите как приготовить омлет на пару?
6 годов
назад
от
Елена Шавкунова