Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретом идеального борща?
3 годов
назад
от
korzh_nastya@bk.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я думаю в разных регионах борщи разные.
в убогих на борщ даже свеклы не хватает.
а для меня он такой.
испечь свеклу в фольге в духовке.
в кастрюле пожарить лук и морковь. Залить бульоном или водой. В идеале - свекольным квасом. Натереть печёную свеклу. Положить туда же.
Положить пару резаных картошек. Посолить.
Варить минут 30. Положить квашеной капусты. Варить ещё минут 40.
раздавить ножом на доске пару зубцов чеснока и накрошить, положить в кастрюлю. закрыть и снять с огня. . Через 10 минут открыть кастрюлю, всыпать нарезанную зелень, и подавать. Лучше - со сметаной
3 годов
назад
от
Людовик
Связанные вопросы
1
ответ
А вы делаете не сладкие сырники с начинкой? С чем делаете?
5 годов
назад
от
Юля Киселева
1
ответ
Самое вкусное для детей это то, что приготовил папа? или Мама?
5 месяцев
назад
от
апиапиаи ассммс
1
ответ
а чтоб потушить жаркое нужно мчс вызывать, или само потушиться?
11 годов
назад
от
Александр