Все о еде
Войти
Регистрация
Почему осенью все "нажимают" на капусту и бруснику?
3 годов
назад
от
Лев Болгарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сезон.
Согласитесь, что свежая брусника полезне чем переработанная.
Капуста сейчас среднерання и среднеспелая-легко готовится в свежем виде. и в переработанном виде мягкая. потом будет среднепозня и поздня-это уже на засолку.
3 годов
назад
от
::Мальвинка::
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите соленные огурцы?
1 год
назад
от
на сайте
1
ответ
можно ли заваривать чай в консервной банке из под тушенки? банка мытая, чистая. не вредно ли это для здоровья?
8 годов
назад
от
дикая дивизия
1
ответ
как сделать пирог?
8 годов
назад
от
Света Светланова