Все о еде
Войти
Регистрация
Если суп слегка прокис, можно ли его подольше прокипятить и есть?
3 годов
назад
от
Владимир Григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слегка - это уже не еда.
во первых безвкусная
во вторых, до появления явных признаков прокисания - там этих микробов море. И не все убиваются кипячением.
Так что проблемы с пищеварением будут однозначно.
3 годов
назад
от
fesfes fesf
Связанные вопросы
2
ответов
Мастика для тортов
7 годов
назад
от
Александр Нечаев
1
ответ
Можно ли приготовить мятный пирог?
5 годов
назад
от
Deni4
3
ответов
Вот принесли мне целую банку соуса ткемали (не магазинного) и что с ним теперь нужно делать или в какие блюда его
11 годов
назад
от
Паша Паша