Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего на тёрке нужны такие отверстия ? +
3 годов
назад
от
Олег Чаплыгин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это неправильная терка у вас - енти дырки слишком мелкие. На самом деле, у меня самой - современные терки такие же. Где-то на даче валяется нормальная, старая советская терка с нормальными этими дырками. Там просто мелко натирает, типа как фарш
3 годов
назад
от
Екатерина Лисник
▲
▼
0
голосов
редьку на окрошку чем мельче натрёшь, тем она вкусне. ну, и, наверное, в некоторые блюда для гурманов требуется тончайший помол составляющих, для детей и ослабленных пожилых или больных людей, само собой
3 годов
назад
от
Alena Masoisa
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить чугюндур хычин хычин со свельными листьями
9 годов
назад
от
влад яскевич
2
ответов
Что будет если выпить бутылку растительного масла?
5 месяцев
назад
от
Linetikats
2
ответов
есть кусок замороженной говяжьей головы с зубами- надо ли с зубами чего-то делать, чтоб сварить на бульон?
5 годов
назад
от
данил миронов