Что сделать из остатков теста на хинкали, манты?

3 годов назад от Дарья Грицкевич

1 ответ

0 голосов
Обычно после того, как сделала манты, про хинкали не говорю, остаётся всегда довольно много теста и фарша. Делаю- это специально, потому-что, чем замешивать тесто ещё раз проще один раз на всё. Из этого теста и фарша леплю пельмени, так как магазинный картон я не ем, желудок отказывается его переваривать, и помещаю их в морозильник на тот день, когда есть хочется, а готовить- нет. Кроме того, заране делаю картофельное пюре и использую для лепки вареников, тоже отправляю в морозилку на чёрный день. С творогом не люблю, только с картошкой и луком. Ну, а совсем из остатков делаю пустышки, которые очень люблю со сливочным маслом.
3 годов назад от Александра Огородникова

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
2 годов назад от Вика Ершова