Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из остатков теста на хинкали, манты?
3 годов
назад
от
Дарья Грицкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно после того, как сделала манты, про хинкали не говорю, остаётся всегда довольно много теста и фарша. Делаю- это специально, потому-что, чем замешивать тесто ещё раз проще один раз на всё. Из этого теста и фарша леплю пельмени, так как магазинный картон я не ем, желудок отказывается его переваривать, и помещаю их в морозильник на тот день, когда есть хочется, а готовить- нет. Кроме того, заране делаю картофельное пюре и использую для лепки вареников, тоже отправляю в морозилку на чёрный день. С творогом не люблю, только с картошкой и луком. Ну, а совсем из остатков делаю пустышки, которые очень люблю со сливочным маслом.
3 годов
назад
от
Александра Огородникова
Связанные вопросы
5
ответов
холодец сваренный на ушах . ) застынет? или желатин добавить?
12 годов
назад
от
дядя Витя-Поплавок
7
ответов
Что можно купить из еды на 125 рублей, чтобы прожить двум студентам целый день?
12 годов
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Как приготовить хороший торт?
2 годов
назад
от
Вика Ершова