Все о еде
Войти
Регистрация
Когда режете хлеб, про специальный нож вспоминаете только много позже?
3 годов
назад
от
Marshallyzy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помню, в начале 90х я слёзно просила у парня своего купить мне хлебо-колбасорезку импортную, как в магазине - они тогда только появились. А он сказал- что ему мои пальцы гораздо дороже) . По этому, покупаю уже нарезанный, сама резать ненавижу. У меня отец резал всю жизнь хлеб, сервелат, салями, брауншвейгскую, балыки, карбонад, ветчину, сёмги, селёдки, палтусы, шейки, корейки и проче. Мать не прикасалась.
3 годов
назад
от
Надежда Чернова
▲
▼
0
голосов
Специальный нож?
Вобще не вспоминаю! У меня практически для всего - один нож, хотя ножей на кухне - офигеть сколько - все на специальной магнитной фигне висят, как у крутых поваров. Я долго мечтала про такую фиговину, но на деле оказалось, что для меня это просто понты.
3 годов
назад
от
Karinka Valeeva
Связанные вопросы
5
ответов
какое горяче блюдо из рыбы можно приготовить к ужину?
10 годов
назад
от
Олечка Бреславская
3
ответов
Зачем добавляется сухое молоко в рецептуре хлебопечки?
8 годов
назад
от
alex_gs7
2
ответов
Как прокачать навыки кулинарии в реальной жизни?
4 месяцев
назад
от
Роман Не скажу