Все о еде
Войти
Регистрация
А если не снимать пену с бульона то что?
3 годов
назад
от
ЯСТРБ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эти хлопья, свернувшийся белок, безвредная и даже полезная штука, золотая жила для производителей тушёнки, после варки мяса, которое идёт в большинстве своём, на другие нужды, этого побочного продукта остаётся много, его прессуют, закатывают в банки с некоторым количеством мяса и лепят бумажку, на которой написано "ТУШЁНКА", вы её потом покупаете, открываете и удивляетесь, почему в банке какая то хрень, вместо мяса.
3 годов
назад
от
Наталья новикова
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПОСТАВИТЬ РАСКАЛЁННОЕ МАСЛО ДЛЯ ЧИПСОВ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО ПОМОГИЕ ОЧЕНЬ НАДО) *
9 годов
назад
от
Юлия Войченко
2
ответов
Подскажите как легко сделать хачапури.
6 годов
назад
от
rainbow rainbow
2
ответов
Пирог с яблоками - это углеводы?
7 годов
назад
от
коля коля