Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пельмени, чтобы не разлезлись? На большом или маленьком огне? Не люблю, когда они выглядят, как сопли на 5кг
3 годов
назад
от
Товарищ Адвокат
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на большом огне бульон может убежать - поэтому осле закипания надо огонь убавить и пельмени обязательно помешивать чтоб тесто проварилось со всех сторон \ для вкуса в воду добавить лук и лавровый листик
3 годов
назад
от
марфа васильевна
▲
▼
0
голосов
Добавлять что-то в воду- лаврушку, например, - это извращение, попытка скрыть тухлятину.
Не добавляйте ничего.
Довести воду до кипения, посолить, запустить пельмени, довести до кипения и убавить огонь, пельмени должны булькать. Если плита электрическая и нет возможности убавить огонь, то подлейте немного холодной воды.
Варите столько, сколько написано на пачке.
3 годов
назад
от
Ян Белов
Связанные вопросы
1
ответ
Растительное масло в рецепте для выпечки хлеба
8 годов
назад
от
Се Че
3
ответов
подскажите вкусную подливу? для макарон, есть перец морковь лук сливки, может еще чего добавить
7 годов
назад
от
Anton Sardanov
1
ответ
Кто использует готовый маковый конфитюр или готовую маковую начинку, подскажите, какую фирму и в каком магазине берете?
3 годов
назад
от
Неизвестный Пользователь