Все о еде
Войти
Регистрация
Вы картошку для готовки режете на доске разделочной или в руках ?
3 годов
назад
от
Alekca
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько и куда, в суп бросить пару клубней ясен пень на руке удобней и быстре или отварить просто пополам тоже на руке. А вот на жарку брусочками или колечками на запеканку, много - тогда на доске удобне.
3 годов
назад
от
Soneuncoove
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет, если выпить много кола-колы 2 литра за раз ?
3 годов
назад
от
виктория каминская
1
ответ
По какому рецепту будете делать пасхальные куличи?
2 годов
назад
от
olgasivachenko
4
ответов
Самогоноворение см внутри. Как луче всего очистить брагу перед перегонкой ?
12 годов
назад
от
ОКСАНА