Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели портулак?
3 годов
назад
от
Дмитрий Ежак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Листья портулака возбуждают аппетит. На вкус они терпковатые, пряные, похожи на вкус щавеля и шпината. Их добавляют к салатам, а также как самостоятельное блюдо. Варят, тушат, маринуют. Подают также в виде гарнира к блюдам из мяса и рыбы. Для этого отваривают листья и побеги, добавляют чеснок, уксус и растительное масло. Можно просто немного пассировать с луком в растительном масле. Мариновать можно также, как и огурцы. Наибольше содержание витаминов С и А содержится в растении до цветения.
3 годов
назад
от
Мать партизана
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб ржаной Бородинский с чем поесть?
2 годов
назад
от
Юля Мезенцева
1
ответ
Что может приготовить ребёнок 12 летний
7 годов
назад
от
Евгения Трофимова
1
ответ
Вы коптите сало? И как вы это делаете?
2 годов
назад
от
Артём фёдоров