Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в духовке верхний огонь?
Есть у меня духовка, всю жизнь пользовался стандартной горелкой. Обнаружил, что есть ещё и верхня. На гриль не похоже, огонь открытый идёт
3 годов
назад
от
Наталия Ковалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вместе с нижним нагревом - для равномерного приготовления блюд.
только верхний нагрев - для гратинирования, например. для запечатывания (создания корочки) сверху
3 годов
назад
от
Саша Лисовский
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить вкусный штрудель?
10 годов
назад
от
Сергей Сергеев
1
ответ
Можно ли в винегрет вместо огурцов добавить квашенную капусту?
8 годов
назад
от
Марина Казеннова
2
ответов
Почему у разливного пива слегка металический вкус?
9 годов
назад
от
WILD LADY