Все о еде
Войти
Регистрация
Где взять закваску для варения сыра? Достаточно ли в сырье кинуть просто кусок воспроизводимого сыра из магаза?
3 годов
назад
от
Артур Отшельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а ничего, что заквашенное молоко варится?
делай творожные сыры, им закваски не требуется.
а твердые сыры.
1) надо настоящего молока (не из тертапака) литров 20.
2) оборудование, к примеру, лиру для нарезания сыра в сыворотке мелким кубиком, стерильные баки
3) после приготовления сыр вызревает от полугода
Ты готов к такому геморою?
3 годов
назад
от
Андрей Девяшин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чужие котлеты выглядят аппетитне?
6 годов
назад
от
Катя Тихонова
3
ответов
Какой салат заменил вам крабовый и оливье
10 годов
назад
от
gfj hkiko
4
ответов
Какой рецепт теста для пиццы правильный? У меня выходит тоненькое и плотное. чего добавить чтоб попышне и потолще?
4 годов
назад
от
7.